Herzlich willkommen in der Pfarrei

St. Stephan Männedorf-Uetikon

Unsere Franziskus-Hymne jetzt als Video

Für das Patrozinium im Franziskus-Zentrum hat Alexander Bayer eine Franziskus-Hymne geschrieben. Der Titel „Laudato si“ spielt an auf ein Schöpfungslied des Heiligen Franziskus und auf die Umwelt-Enzyklika von Papst Franziskus. Im Lied wird die Schöpfung besungen als etwas, das wir wie Musik empfinden.
Alexander Bayer hat das Lied im Studio aufnehmen lassen und herausgekommen ist eine schöne Popnummer zur bekannten Melodie einer irischen Volksweise.

Herzliche Einladung zur nächsten LiederLiturgie

Am Sonntag, 21. Juli 2024 um 19 Uhr in der Franziskus-Kirche in Uetikon

Es erklingen Lieder, die zur Jahreszeit passen. Anschliessend einfacher Apéro.

Das Sudoku Rätsel in der Chile-Poscht

Liebe Leserinnen und Leser

Leider ist der Druckerfirma beim Druck der „Chile-Poscht“ ein Fehler unterlaufen. Aus dem Rätsel sind beim Drucken Zahlen verschwunden, und zwar vor allem die Sechsen.
Darum finden Sie hier das komplette, von unserem kreativen Kopf aus der „Chile-Poscht“-Redaktion entworfene Rätsel, zum Lösen und Einsenden. Klicken Sie einfach auf das Bild nebenan.

Viel Spass und viel Glück! Die Redaktion

Fiire mit de Chliine

Am Sonntag,18. August 2024, 10 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein, mit Ihrer Familie den Fiire mit de Chliine Gottesdienst auf Boldern beim Labyrinth zu besuchen.

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen.

Herzliche Einladung zum nächsten
Zusammensein im:

Am Dienstag, 20. August 2024 von 9 bis 10.30 Uhr im Pfarreizentrum
St. Stephan in Männedorf.

Sich unkompliziert auf eine Tasse Kaffee treffen. Dazu laden wir alle
die Zeit und Lust haben ein.

Am Sonntag, 25. August 2024, um 10 Uhr, Franziskus-Zentrum in Uetikon sind alle Pfarreiangehörigen – von Klein bis Gross und von Jung bis Alt – herzlich zum mitenand sunntig eingeladen!

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen. mitenand sunntig 25. August 2024

Herzliche Einladung zum Pfarreiausflug

Zum Kloster Mariastein am Samstag, 28. September 2024

Anmeldung bis spätestens Freitag, 6. September 2024

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen. Pfarreiausflug 28. September 2024

Die Katholische Kirche im Kanton Zürich startet auf ihrer Webseite ein Meldesystem für Fehlverhalten im kirchlichen Umfeld.

Um Missbräuchen und Fehlverhalten künftig noch konsequenter vorzubeugen, lanciert die Katholische Kirche im Kanton Zürich das Meldesystem «Kirche schaut hin». Es ist ein niederschwelliges und gänzlich anonymes Meldesystem für Hinweise auf mögliche Vorfälle oder Verdachtsfälle von Fehlverhalten im kirchlichen Umfeld – seien es eigene Erlebnisse oder Beobachtungen von unangemessenem Verhalten. Jede Meldung wird zeitnah mit Fachpersonen bearbeitet und beantwortet. So kann frühzeitig Fehlverhalten aufgedeckt und weiteres Leid hoffentlich verhindert werden.

Chile-Poscht

Diese Woche

Keine Veranstaltung gefunden

Unsere nächsten Anlässe

Die Menschen in unserer Pfarrei.

Die Pfarrei von A-Z.

Fragen zu ...

Die häufigsten Fragen, die uns gestellt werden. Hier finden Sie die Antworten dazu.