Herzlich willkommen in der Pfarrei

St. Stephan Männedorf-Uetikon

Unsere Franziskus-Hymne jetzt als Video

Für das Patrozinium im Franziskus-Zentrum hat Alexander Bayer eine Franziskus-Hymne geschrieben. Der Titel „Laudato si“ spielt an auf ein Schöpfungslied des Heiligen Franziskus und auf die Umwelt-Enzyklika von Papst Franziskus. Im Lied wird die Schöpfung besungen als etwas, das wir wie Musik empfinden.
Alexander Bayer hat das Lied im Studio aufnehmen lassen und herausgekommen ist eine schöne Popnummer zur bekannten Melodie einer irischen Volksweise.

Herzliche Einladung zum ökumenischen Pizza und Gottesdienst für Jugendliche in Männedorf

Am Freitag, 28. Juni 2024, 18.30 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus Männedorf

Anmeldung zum Pizza essen an Katharina Küng per Mail:

Herzliche Einladung zum Film-Abend

Montag, 1. Juli 2024, 19 Uhr im Franziskus-Zentrum in Uetikon

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen. Das Herz von Jenin

Bibel im Blick

Dienstag, 2. Juli 2024, 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarreizentrum Männedorf.

Thema: Jesus – Begegnungen

Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Am Sonntag,7. Juli 2024, um 10 Uhr, sind alle Pfarreiangehörigen – von Klein bis Gross und von Jung bis Alt – herzlich zum mitenand sunntig auf dem Pfarreigelände St. Stephan eingeladen.

Flyer zum Herunterladen: mitenand sunntig 07.07.24

Ökumenisches Taizé-Gebet in Uetikon

Sonntag, 7. Juli 2024, 20 Uhr im Franziskus-Zentrum in Uetikon.

Die Katholische Kirche im Kanton Zürich startet auf ihrer Webseite ein Meldesystem für Fehlverhalten im kirchlichen Umfeld.

Um Missbräuchen und Fehlverhalten künftig noch konsequenter vorzubeugen, lanciert die Katholische Kirche im Kanton Zürich das Meldesystem «Kirche schaut hin». Es ist ein niederschwelliges und gänzlich anonymes Meldesystem für Hinweise auf mögliche Vorfälle oder Verdachtsfälle von Fehlverhalten im kirchlichen Umfeld – seien es eigene Erlebnisse oder Beobachtungen von unangemessenem Verhalten. Jede Meldung wird zeitnah mit Fachpersonen bearbeitet und beantwortet. So kann frühzeitig Fehlverhalten aufgedeckt und weiteres Leid hoffentlich verhindert werden.

Chile-Poscht

Diese Woche

Keine Veranstaltung gefunden

Unsere nächsten Anlässe

Die Menschen in unserer Pfarrei.

Die Pfarrei von A-Z.

Fragen zu ...

Die häufigsten Fragen, die uns gestellt werden. Hier finden Sie die Antworten dazu.